Медицинские информационные технологии степени в Индиане с информацией о курсе

Опубликовано admin - пн, 12/07/2015 - 08:54

Исследование программ информационных технологий здравоохранения в Индиане, которая в настоящее время имеет шесть государственных школ, предлагающих программы. Прочитайте обзор учебных программ, информацию об обучении и варианты программ для этих школ, чтобы решить, какая программа подходит именно вам.

Посмотреть 10 Популярных Школ »
важная информация

Программы медицинской информационной технологии (HIT) могут предлагать обучение управлению медицинской информацией, медицинской информационной технологии, медицинскому кодированию и биллингу или медицинской транскрипции. В то время как в Индиане не так много школ, в которых есть программы получения степени в области информационных технологий в области здравоохранения, те, которые обычно предлагают различные уровни обучения, такие как сертификационные, ассоциированные или бакалаврские программы.

Ниже перечислены шесть школ Индианы, которые предлагают программы информационных технологий в области здравоохранения. Программы могут также подготовить студентов к отраслевым сертификационным экзаменам, которые могут улучшить возможности трудоустройства. Американской ассоциации управления медицинской информацией (ЯХИМОМ) предлагает сертификаты для выпускников программы нажмите; предоставляется обозначениям относятся зарегистрированных медицинских информационных техник (RHIT), зарегистрированного медицинской информации администратора (RHIA), сертифицированный специалист области программирования (ООП) или сертифицированный кодирования юрист (ОСО).
Университет Индианы - Кокомо

Университет Индианы-Кокомо имеет четырехлетнюю программу бакалавра наук в области управления медицинской информацией, которая состоит из 55 кредитных часов обязательных курсов и 67 кредитных часов профессиональных курсов. Студенты учатся работать с компьютеризированными клиническими данными и управлять информационными системами здравоохранения. Два курса клинической практики завершаются в течение последнего года обучения студента. За исключением этих практических занятий, все курсы могут быть приняты через дистанционное обучение. Обязательные курсы включают разработку баз данных для управления медицинской информацией, медицинской терминологии, требований и стандартов в области медицинской информации, кодирования МКБ и повышения качества здравоохранения.

    Предлагаемая программа: бакалавр наук в области управления медицинской информацией
    Студенческое обучение и сборы (2012-2013): $6,541 в штате; $17,486 вне штата*
    Тип школы: четырехлетняя, общественная; небольшой город

Университет Индианы-Северо-Запад

Университет Индианы-Северо-Запад в Гари предлагает две программы с обучением информационным технологиям здравоохранения. Студенты в программе степени Hit associate учатся выполнять технические обязанности в офисе здравоохранения, такие как кодирование, выставление счетов и создание реестров. Первый год этой двухлетней программы может быть завершен неполный рабочий день. Темы курса включают медицинскую терминологию, системы кодирования и классификации, закон о медицинской документации и принципы возмещения расходов в здравоохранении. Эта программа аккредитована комиссией по аккредитации для образования в области медицинской информатики и управления информацией (CAHIIM), и выпускники готовы сдать экзамен RHIT.

Бакалаврская программа управления медицинской информацией готовит студентов на руководящие должности в области хит. Студенты учатся улучшать качество данных, управлять электронными медицинскими записями и анализировать и исследовать процедуры возмещения расходов. Эта программа ожидает аккредитации CAHIIM, которая необходима, прежде чем она сможет подготовить выпускников к сдаче сертификационных экзаменов RHIA.

    Предлагаемые программы: адъюнкт науки в области информационных технологий здравоохранения,
    Бакалавр наук в области управления медицинской информацией
    Студенческое обучение и сборы (2012-2013): $6,626 в штате; $17,477 вне штата*
    Тип школы: четырехлетняя, общественная; небольшой город

Университет Индианы - Университет Пердью Индианаполис

Университет Индианы - Университет Пердью Индианаполис предлагает три уровня обучения для студентов, заинтересованных в медицинских информационных технологий. 26-кредитно-часовая программа медицинского сертификата кодирования фокусируется на кодировании, медицинском возмещении, требованиях к медицинской информации и концепциях медицинской информации. Программа может быть принята на полный или неполный рабочий день, и все курсы предлагаются онлайн, за исключением клинического практикума. Кредиты из этой программы можно перевести на программу бакалавриата управления медицинской информацией. Выпускники готовы пройти сертификацию CCA от AHIMA.

Чтобы получить степень бакалавра, студенты должны завершить 121 кредитных часов. Студенты узнают о медицине и праве, системах возмещения расходов на здравоохранение и хранения/поиска медицинской информации. Магистерская программа по информатике здравоохранения готовит студентов к обработке информации о пациентах и поставщиках медицинских услуг для больниц и других учреждений. Студенты, обучающиеся по этой программе, получают подготовку по вопросам профессионализма в области информатики, управления научными данными, социального воздействия информационных технологий и бизнеса в области медицинской информатики. Магистранты должны выполнить дипломную работу или исследовательский проект.

    Предлагаемые Программы: Сертификат Медицинского Кодирования,
    Бакалавр наук в области управления медицинской информацией,
    Магистр наук в области медицинской информатики
    Студенческое обучение и сборы (2012-2013): $8,605 в штате; $29,062 вне штата*
    Тип и настройка школы: четырехлетняя, общественная; большой город

Университет Индианы-Юго-Восток

Расположенный в Нью - Олбани, Университет Индианы-Юго-Восток имеет программу сертификата специалиста по кодированию, которая готовит студентов к сдаче сертификационных экзаменов и работе в качестве специалистов по кодированию в больницах, клиниках или других медицинских учреждениях. Программа ориентирована на ознакомление студентов с системами кодирования ICD-9-CM и CPT. 18-кредитно-часовая программа включает курсы по патологии, медицинской терминологии и строению тела, а также два последовательных курса кодирования. Студенты узнают о кодировании CPT в острых и амбулаторных условиях, принципах классификации, оптимизации, клинических симптомах и лечении.

    Предлагаемая программа: сертификат специалиста по кодированию
    Студенческое обучение и сборы (2012-2013): $6,576 в штате; $17,510 вне штата*
    Тип и настройка школы: четырехлетняя, общественная; окраина сельской местности

Ivy Tech Community College

Айви Tech Community College предлагает ассоциированный науки в области информационных технологий здравоохранения программы в Индианаполисе школы, Лафайет и Форт-Уэйн местах. Программа, предлагаемая в кампусе Индианаполиса, аккредитована CAHIIM; программы в Лафайете и Форт-Уэйне ожидают аккредитации. Студенты в программе HIT узнают, как обучать пациентов, вести медицинские записи и управлять медицинской информацией. Курсы включают медицинскую информацию и право, информационные системы здравоохранения, кодирование МКБ, повышение качества и основы информационных систем. Студенты также завершают медицинские информационные стажировки.

    Предлагаемая программа: адъюнкт науки в области информационных технологий здравоохранения
    Студенческое обучение и сборы (2012-2013): $ 3,455 в штате; $7,302 вне штата*
    Тип и настройка школы: двухлетняя, общественная; большой город

Венсенский Университет

Винсеннеский университет (ВУ) в Винсенн имеет сертификат программы управления информацией здравоохранения с концентрацией в транскрипции, которая готовит студентов для начального уровня занятости в качестве медицинских transcriptionists. Учебная программа включает в себя обучение в классе и лабораторный опыт. В дополнение к двум медицинским курсам транскрипции студенты проходят курсы по медицинской терминологии, анатомии и физиологии, медико-правовым аспектам здравоохранения и патологии.

VU также предлагает двухлетнюю программу степени младшего специалиста по управлению медицинской информацией, которая учит студентов организовывать медицинские данные, управлять записями пациентов и использовать диагностические коды и процедуры. Эта аккредитованная CAHIIM программа требует завершения 73 кредитных часов и может помочь студентам подготовиться к сертификационному экзамену RHIT. Программа может быть завершена в течение четырех семестров плюс летний семестр. В течение последнего семестра студенты проходят 280-часовую стажировку в медицинском учреждении.

    Предлагаемые Программы: Сертификат Управления Медицинской Информацией-Транскрипция,
    Научный сотрудник в области управления медицинской информацией
    Студенческое обучение и сборы (2012-2013): $4,882 в штате; $11,542 вне штата*
    Тип и настройка школы: четырехлетняя, в основном ассоциированная, общественная; отдаленный город